Subaru внесла легкие изменения в модель Forester

Subaru Forester

Японская компания Subaru представила обновленную модель Forester для внутреннего рынка.

Изменения автомобиля незначительны, но автопроизводитель утверждает, что он увеличил размеры фар, решетки радиатора и переднего бампера, а задние фары теперь имеют U-образную форму. Модифицированные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски теперь сочетаются с оттенком кузова Dark Blue Pearl и Sepia Bronze.

Что касается интерьера, то появились металлические акценты в сочетании с серебряной рамкой на приборной панели, которая теперь может похвастаться черно-белой отделкой в стиле piano black. Также стоит обратить внимание на увеличение размеров цветного ЖК-дисплея информационной системы в центре приборной панели в сочетании с функцией Siri Eyes Free, поддержкой системы навигации и звуковой системой Harman Kardon.

Другие изменения включают в себя подогрев задних сидений с низкими и высокими уровнями настройки, функцию памяти для сиденья водителя с электроприводом, функцию Eye Sight с модернизированной активной системой рулевого управление Lane Keep, систему управления торможением Pre-Collision и адаптивный круиз-контроль.

Компания Subaru пересмотрела также пакет безопасности, который теперь включает, в том числе систему мониторинга слепых зон и адаптивные фары со светодиодной технологией.

Инженеры японской компаний создали несколько аппаратных настроек по оптимизации шасси, подвески и для повышения эффективности потребления топлива. Турбо версия Forester теперь имеет 8-ступенчатую коробку передач Lineartronic. Кроме того, в салоне стало тише благодаря более толстым стеклам, усиленной звукоизоляции и менее шумной трансмиссии.

Subaru представит Forester в 2016 году на Токийском автосалоне в конце этого месяца.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...