Renault добавит модель Grand в линейку Captur

Renault Grand Captur

Замаскированный прототип модели Grand Captur прошел тест-драйв в Европе на этой неделе и станет дополнением к существующей линейке Captur.

Впервые эта версия компактного внедорожника «засветилась» в начале 2013 года. В стандартном варианте Captur имеет длину 4 122 мм, но последний вариант Grand Captur стал заметно длиннее – 4 450 мм. Удлиненная колесная база может намекать либо на крошечный третий ряд сидений, либо на более объемный багажник автомобиля.

Это вполне перспективная модель, так как такая версия уже разрабатывается для китайского рынка, где покупателей особенно привлекают автомобили с объемным багажником. Это предпочтение было учтено многими автопроизводителями, которые в свою очередь создают специальные версии для китайских потребителей.

Если Grand Captur предназначен и для огромного китайского рынка, то, скорее всего, модель будет создана в рамках партнерства Renault с компанией Dongfeng.

Австралийский дебют этой версии также, вероятнее всего, не за горами. На данный момент Renault сосредоточил все свое внимание на линейку Captur и замену модели Koleos.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...