Срок введения зон платной парковки за Садовым кольцом могут отложить

платная парковка в Москве

Объявленная ранее инициатива московских властей по поводу начала взимания платы за парковку еще на 155 улицах за пределами Садового кольца, может быть отсрочена.

По данным «M24.ru» со ссылкой на члена рабочей группы Илью Свиридова, данный проект могут отложить по настоянию местных нардепов. Мэрия, в свою очередь, пока не приняла никакого окончательного решения.

Согласно планам администрации Москвы, свыше десятка улиц столицы вообще лишатся своих парковочных мест. Здесь нельзя будет оставлять автомобили даже инвалидам. Тем временем, около 7,6 тысяч парковочных мест появятся на нескольких улицах в районе Арбата, а также на Тверской, Дорогомиловской и Пресненском переулке. Полный перечень улиц, на которых будут произведены изменения в плане парковки, опубликован в издание «МК».

По словам Свиридова, местные депутаты хотят пообщаться с жителями тех районов, которые подпадают под планы платных парковок столичной мэрии. А также организовать дополнительные консультации с органами местного самоуправления.

На данный момент представители мэрии Москвы не могут сказать точно, будет ли браться плата за парковку в указанны ранее зонах с 1 августа.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...