Jaguar выпустит электромобиль через два года

Jaguar

Компания Jaguar приготовила «большой сюрприз» для своих клиентов, который будет готов в течение ближайших двух лет.

По словам главного дизайнера марки Яна Каллума на автосалоне в Нью-Йорке, новый автомобиль не будет оснащен «бензиновым приводом». Это подтверждает появившиеся ранее в СМИ слухи о том, что Jaguar работает над электрокаром, который выйдет к 2018 году

Пока неизвестно, какую платформу будет использовать предстоящий автомобиль. Это может оказаться полностью электрическая версия F-Type или F-Pave, учитывая тот факт, что Jaguar недавно зарегистрировал права на торговую марку I-Type и название автомобиля I-Pace.

Тем не менее, еще в январе в интернете появились шпионские фотографии, на которых изображен неизвестный прототип. Предположительно, это тестовый образец компактного кроссовера, который потенциально может занять место ниже F-Pace в модельном ряду компании.

Новые слухи говорят о том, что электрическая новинка Jaguar получит название E-Pace и будет доступна, как с традиционными двигателями внутреннего сгорания, так и с электрическим приводом.

Скорее всего, более подробную информацию автопроизводитель представит в 2017 году, когда Jaguar планирует продемонстрировать концепт своего будущего электрического автомобиля.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...