BMW X3 вышел на тесты в Нюрбургринге

BMW X3

Новая модель станет легче и экономичнее, чем ее предшественник. Автопроизводитель приступил к тестированию следующего поколения BMW X3 на трассе в Нюрбургринге.

Обновленная модель получила эволюционный передний бампер с модифицированной решеткой радиатора и тонкой формой фары. Маскировка скрывает большинство деталей внешнего дизайна, но все же заметно, что кроссовер обладает более округлым кузовом. Этот прототип также оснащен панорамным стеклянным люком, двойной выхлопной системой, а на двери багажника установлен спойлер.

BMW X3 основан на платформе CLAR, в создании которой использовались смесь легких материалов, поэтому модель весит значительно легче, чем предыдущее ее поколение.

Варианты двигателей пока неизвестны, но, по слухам, будет предлагаться 2.0-литровые агрегаты с четырьмя цилиндрами, как бензиновые, так и дизельные. Кроме того, будет доступен и мощный 3.0-литровый движок с шестью цилиндрами и плагин гибридный вариант. Не обойдется из «заряженной» версии с турбированным 3.0-литровым шестицилиндровым двигателем (360 л.с. и 500 Нм).

Новое поколение BMW X3 стоит ожидать на автосалоне в Париже, а ее производство начнется в 2018 году.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...