Снимки прототипа Land Rover Range Rover Sport появились в интернете

Land Rover Range Rover Sport

Land Rover работает над обновлением внедорожника Range Rover Sport, и все изменения будут соответствовать его «заряженному» собрату SVR.

Новые шпионские фотографии прототипа Range Rover Sport SVR недавно появились в сети. Новинка выйдет в производство вместе с обновленной версией Range Rover Sport в 2017 году.

На фотографиях видно, что общая конструкция автомобиля остается неизменной. Тем не менее, стоит отметить новый дизайн воздухозаборников на переднем бампере. Новая модель позаимствовала 575-сильный 5.0-литровый двигатель с наддувом V-8 от Jaguar Land Rover, которым будет оснащена и модель Jaguar F-Type SVR 2017. В настоящее время Range Rover Sport SVR предлагается с тем же двигателем, но более низкой мощности - 550 л.с.

Кроме механических обновлений, стоит обратить внимание на особенности внутри салона, например некоторые дополнительные технологии, такие как более продвинутые электронные средства помощи водителю.

Текущий Range Rover Sport SVR уже является превосходным автомобилем, поэтому любые его обновления словно дополнительная «изюминка». Несмотря на свои размеры и внедорожные способности Range Rover Sport SVR не уступает характеристикам некоторых спорткаров, в том числе Jaguar Land Rover F-Type.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...