Hyundai Elantra SR показали в Южной Корее

Hyundai Elantra SR

Hyundai Avante Sport был недавно представлен в Южной Корее. Этот седан станет основой для модели Hyundai Elantra SR, которая поступит в продажу на внутреннем рынке в августе или сентябре 2016 года.

Avante Sport, известная также как Elantra Sport на некоторых рынках, оснащена 350-сильным 1.6-литровым двигателем с турбонаддувом, непосредственным впрыском и четырьмя цилиндрами. Новинка получила систему переднего привода и коробку переключения передач с семью скоростями и двойным сцеплением.

Автомобиль стоит на 18-дюймовых легкосплавных колесных дисках, в то время как торсионная балка заднего моста автомобиля заменена многорычажной установкой. В результате, модель стала на 18 мм ближе к земле.

Модель также имеет чувствительный электроусилитель рулевого управления и настраиваемый спортивный глушитель с двойными наконечниками выхлопных труб.

Avante Sport отличается от других автомобилей в линейке обновленным передним бампером, черной решеткой радиатора, большими воздухозаборниками и светодиодной оптикой. Зданий бампер получил более агрессивную форму в комплекте с диффузором.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...