Новый Jaguar F-Type получил ряд изменений передней части

Jaguar F-Type

Jaguar F-Type в настоящее время является самой старой моделью в линейке британской компании. В ближайшее время он пройдет программу обновления для повышения привлекательности.

Недавно прототип перелицованного автомобиля впервые был замечен во время тестирования на трассе в Нюрбургринге. Поскольку модель находится еще на ранней стадии разработки, то пока довольно трудно сказать, что приготовил Jaguar для своего спорткара.

Однако при ближайшем рассмотрении можно заметить новые фары со светодиодной оптикой дневного света, слегка измененную решетку радиатора и новые воздухозаборники на переднем бампере. Скорее всего, Jaguar не оставит без внимания и аэродинамику автомобиля, которая также подвергнется оптимизации.

Текущий F-Type находится в продаже с 2013 года и основан на платформе кабриолета XK. Новая архитектура спорткара ожидается только с выходом следующего поколения модели. Поэтому текущий рестайлинг кроме внешних изменений затронет техническую часть, включая моторную гамму, лишь частично.

На данный момент наиболее мощный вариант Jaguar F-Type SVR оснащен 5.0-литровым восьмицилиндровым двигателем с 575 л.с., но лондонское тюнинговое ателье VIP Design предлагает купе и с модернизированным 650-сильным агрегатом.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...