Состоялась премьера Nissan GT-R NISMO

Nissan GT-R NISMO

Nissan представил «заряженную» версию нового поколения GT-R в Нюрбургринге.

Так же, как и стандартный вариант GT-R, NISMO получил перелицованную переднюю панель с выделяющимся бампером, большой темной хромированной V-образной решеткой радиатора и усиленным капотом, чтобы избежать деформации на очень высоких скоростях.

Тем не менее, в отличие от обычной модели, передний бампер у NISMO изготовлен из углеродного волокна. Таким способом дизайнеры решили достичь идеального уровня жесткости автомобиля. В результате некоторых аэродинамических ухищрений новый GT-R NISMO обладает большей прижимной силой, чем любой другой автомобиль марки на сегодняшний день.

Nissan GT-R NISMO получил мощность 600 л.с., как и предыдущая модель, но отличается от нее модернизированными амортизаторами, пружинами и стабилизаторами. По сравнению со своим предшественником новый автомобиль намного лучше демонстрирует себя во время прохождения поворотов. Его 3.8-литровый шестицилиндровый двигатель обеспечивает разгон до 100 км/ч за 2,8 секунды.

В салоне автомобиля находится обновленная приборная панель и руль с отделкой из высококачественной алькантары. Посередине расположен центральный подлокотник. В числе других различий между NISMO и стандартной моделью GT-R стоит отметить кожаные сиденья Recaro с основой из углерода и красные вставки из алькантары, которые встречаются во многих местах в интерьере.

Nissan GT-R NISMO 2017 будет доступен в пяти различных оттенках кузова. Его сборку наладили в Точиги, Япония, а двигатели производятся вручную в Йокогаме.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...