Renault Koleos получит в Южной Корее название Samsung QM6

Renault Koleos

После мировой премьеры в 2016 году на автосалоне в Пекине южнокорейское подразделение Renault готовится к старту продаж второго поколения Koleos под названием Samsung QM6.

Его местный дебют состоялся в этом году на авто-шоу в Пусане. В Южной Корее он заменит модель QM5, которая находится на рынке уже девять лет и известна на других рынков как первое поколение Koleos. Автомобиль будет практически идентичен своему французскому собрату от Renault, за исключением значка марки и слегка измененной формы оптики.

Несмотря на то, что премьера модели уже состоялась, Renault по-прежнему не торопится раскрыть технические характеристики силового агрегата нового Koleos / QM6. Пока известно, что оба варианта модели основаны на платформе CMF-C / D, разработанной совместно с Nissan. Она также используется и на внедорожнике X-Trail.

Новый Koleos получил широкий спектр функций безопасности, от активного экстренного торможения до системы контроля полосы движения. Но пока неизвестно, будут ли они все перенесены и на южнокорейский вариант французского внедорожника.

Так же, как и его предшественник, новый QM6 / Koleos будут собирать на заводе марки в Пусане, откуда он будет поставляться на 80 рынков по всему миру. А специально для Китая его компактную версию будут собирать в китайском городе Ухань.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...