Skoda Kodiaq получит самый большой багажник в сегменте

Skoda Kodiaq

Как и следовало ожидать от Skoda, ее новая модель Kodiaq будет иметь самый большой багажник в своем классе.

Компания представила ее в форме концепта в Женеве в текущем году. Это будет первый семиместный внедорожник марки. Чешская «дочка» Volkswagen опубликовала сегодня пару тизеров Kodiaq, дебют которой намечен на сентябрь.

Как правило, официальные эскизы автопроизводителей выглядят более захватывающими, чем фактический автомобиль. Это означает, что трехрядный внедорожник Skoda навряд ли будет выглядеть столь же привлекательно в реальности, как на этих эскизах.

Модель будет предлагаться, как в стандартной комплектации с пятиместной внутренней планировкой сидений, так и со складным третьим рядом за дополнительную плату. Новый внедорожник от Skoda будет иметь длину около 4,7 метров, существенно опережая таких конкурентов, как Seat Ateca и Volkswagwn Tiguan.

Официальные подробности о линейке двигателей пока не доступны, но внедорожник, наверняка, получит примерно тот же выбор, что и его испанские и немецкие собратья, которые также принадлежат немецкому концерну.

Премьера Skoda Kodiaq состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 года, а его продажи начнутся ближе к концу текущего года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...