Опубликованы снимки интерьера преемника Jeep Compass и Patriot

Jeep

Новый внедорожник Jeep станет заменой стареющим моделям Compass и Patriot и расположится между Renegade и Cherokee в модельном ряду марки.

Снимки интерьера предстоящей новинки недавно появились в интернете, которая, как ожидается, получит название Compass. Однако автопроизводитель возлагает на предстоящую новинку более глобальные надежды, чем на ее предшественников.

Камуфляж этого прототипа скрывает внешний стиль автомобиля, который во многом будет напоминать Grand Cherokee, а вот его салон больше склоняется к стилю Patriot. Нельзя сказать, что это плохо, но, возможно, некоторые любители этой марки предпочли бы некоторое разнообразия в ее модельном ряду.

Преемник Jeep Compass и Patriot будет основан на удлиненной версии платформы Small Wide Platform, которая послужила основой для Fiat 500X и Renegade.

Моторная гамма будет состоять из текущего 2.4-литрового двигателя с четырьмя цилиндрами и 2.0-литрового турбодвигателя совместно с механической коробкой передач с шестью скоростями или девятью скоростями на выбор. Модель будет предлагаться, как в передне- и, так полноприводной версии, а европейский рынок получит вдобавок и дизельный двигатель.

Jeep намерен представить свой новый внедорожник на автосалоне в Сан-Паулу (Бразилия) 8-10 ноября.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...