Опубликованы снимки удлиненного Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan

Семиместный вариант Volkswagen Tiguan, основанный на удлиненной базе «засветился» в Китае.

Новинка должна в скором времени присоединиться к своему стандартному собрату, новое поколение которого недавно поступило в продажу в Европе.

Судя по всему, эти снимки были сделаны в Китае, где немецкий концерн планирует наладить сборку модели для местного рынка. Для остальных стран Volkswagen Tiguan будут выпускать на мексиканском заводе компании. Его производство намечено на первый квартал 2017 года.

Новый семиместный Tiguan получил колесную базу на 110 мм длиннее стандартной версии – 2 681мм. Он также оснащен расширенным задним свесом. Благодаря расширению салона внутри появится третий ряд выдвигающихся сидений, на которых с комфортом смогут разместиться двое детей.

Моторная гамма удлиненной и обычной версии Volkswagen Tiguan будет общей и включает ряд турбированных дизельных и бензиновых двигателей, а также, возможно, и гибридный вариант.

Удлиненный Volkswagen Tiguan не будет последним членом линейки Tiguan. Компания планирует выпустить и пятидверное купе, в качестве замены компактному внедорожнику. Автомобиль получит дизайн наподобие BMW X4 и Mercedes-Benz GLC, но с более доступной стоимостью.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...