Mercedes-Benz выпустил на тесты новый Sprinter

Mercedes-Benz Sprinter

Снимки немецкого фургона, который все еще находится на ранних стадиях, развития, недавно появились в интернете.

Mercedes-Benz активно тестирует следующее поколение Sprinter, прототип которого фотошопперы сфотографировали на этой неделе. Пока он еще находится на ранних стадиях развития, поэтому его дебют н стоит ожидать ранее 2018 года.

Наиболее заметным элементом этого прототипа является его передняя часть. Маскировка не позволяет разглядеть его детали, но, по слухам, она будет содержать элементы внешности Vito/Metris, в том числе расположенные близко к радиаторной решетке фары.

Но основная задача каждого фургона – перевозка грузов, поэтому его внешность не самое главное, поэтому его общий вид должен оставаться квадратным.

Новый Mercedes-Benz Sprinter сохранит привод на задние колеса в стандартной комплектации, но полноприводный вариант также будет доступен. Модель получит на выбор ряд дизельных двигателей, которые, наверняка, подвергнутся модернизации для снижения объемов выбросов отработанных газов и снижения расхода топлива.

Кроме того, новинка получит богатый набор вспомогательных средств для транспортировки грузов и их защиты от повреждений.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...