Фотошопперы выложили в интернет снимки родстера Lamborghini Aventador

2018 Lamborghini Aventador Roadster

Aventador стал потрясающе успешным проектом для Lamborghini. Его глобальные продажи в различных вариантах превысили 4 099 единиц. Это превышает рекорд, поставленный его предшественником Murciélago.

За 58 месяцев с момента выхода Aventador на рынок его объемы продаж выросли на ошеломляющие 127% по сравнению с аналогичным периодом реализации Murciélago. Только за первые шесть месяцев 2016 года его приобрели в количестве 643 экземпляров.

Чтобы сохранить динамику продаж Lamborghini планирует представить очередное обновление для модели, которое можно частично увидеть на появившихся недавно в интернете шпионских снимках.

Передняя часть родстера стала более агрессивной и заимствовала часть стилистики у Aventador LP 750-4 SuperVeloce. Эти изменения еще больше просматриваются сзади, где расположены новые вентиляционные отверстия и диффузор, а также сменилось размещение выхлопных труб.

По слухам 6.5-литровый двигатель V-12 получит прирост к своим 710 л.с. Aventador также будет оснащен адаптивными амортизаторами для улучшения плавности хода и управляемости.

Премьера перелицованного Lamborghini Aventador состоится в конце 2016 или начале 2017 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...