Range Rover оснастили двигателем от Jaguar и новыми технологиями

Range Rover

Компания Land Rover объявила многочисленные новшества и новый двигатель для обновленного внедорожника Range Rover.

Модель будет доступная с 3.0-литровым шестицилиндровым силовым агрегатом от Jaguar F-Type. Движок выдает 335 л.с. и по техническим характеристикам располагается между бензиновым восьмицилиндровым агрегатом и дизельной «шестеркой». Новый двигатель способен разгонять массивный внедорожник до 100 км/ч за 7,1 секунды.

Рестайлинговая линейка Range Rover также получит и новую версию SVAutobiography. Она займет место флагмана благодаря 5.0-литровому двигателю V-8 с наддувом. Первую «сотню» автомобиль набирает за 5,1 секунды. За счет снижения посадки на 8 мм и модернизации шасси роскошный внедорожник стал легче в управлении.

Автомобиль может похвастаться пакетом новых технологий, в том числе системой буксировки (Advanced Tow Assist) и интеллектуальным ограничителем скорости, который способен автоматически контролировать скорость в соответствии с дорожными знаками. Кроме того, имеется продвинутая система мониторинга «слепых» зон.

В салоне имеется новая мультимедийная система InControl с 10-дюймовый сенсорным дисплеем и функцией InControl Remote Premium. Она позволяет дистанционно контролировать такие функции, как обогрев и охлаждение, при помощи смартфонов.

Новая мультимедийная система включает интегрированную спутниковую навигацию, которая может также работать в связке со смартфоном, через который можно задавать маршрут движения и устанавливать другие настройки.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...