Tesla Model S загорелась во время тест-драйва во Франции

Tesla Model S

Происшествие с электрокаром американской компании произошло во время обычного тест-драйва во Франции в минувшие выходные.

По предварительной информации, за рулем Tesla Model S 90D находился потенциальный клиент, который решил испытать электрокар в действии, прежде чем решиться на его покупку.

После непонятного громкого шума и активации сигнала о проблемах с электрическим приводом сотрудник Tesla, находившийся на переднем пассажирском сиденье, попросил водителя остановиться. После остановки в автомобиле вспыхнул огонь.

Прибывшие на место пожарные потушили пламя, но спасти машину не смогли. Восстановлению транспортное средство не подлежит. Никто из людей не пострадал.

Представители Tesla в официальном заявлении отметили, что компания начала расследование причин пожара и сотрудничает в этом вопросе с французскими властями.

При этом в компании отмечают, что, несмотря на неоднократные случаи возгорания автомобилей марки, эта проблема менее распространена среди электрических машин по сравнению с бензиновыми и дизельными транспортными средствами.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...