Kia Cee’d GT получила гоночный вариант для TCR Series

Kia Cee’d GT

Международные гонки TCR Series не так хорошо известны в мире, но здесь также можно увидеть не менее захватывающие модели.

Австрийская компания Stard готовит новый проект на базе Kia Cee’d GT. Этот хэтчбек является одним из наиболее доступных моделей марки, но в TCR-варианте он превратился в настоящего монстра.

Гоночный вариант Kia Cee’d GT получил 2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель с 330 л.с. и передним приводом. В качестве трансмиссии выбрана последовательная коробка передач с подрулевыми переключателями. Компания разместила в интернете тизер видео своего нового проекта.

Австрийские специалисты существенно поработали над его динамикой, поэтому его прижимная сила будет одной из главных его преимуществ. Спереди можно увидеть огромный сплиттер, выступающий из бампера, а потребность в охлаждении мощного силового агрегата обеспечивают массивные воздухозаборники.

Другими ключевыми аэрокомпонентами станут расширенные боковые юбки, вентиляция капота и широкие задние крылья.

Пока технические характеристики модернизированного Kia Cee’d GT неизвестны, но его дебют на трассе состоится в сентябре.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...