Линейка Mercedes GLE пополнится вариантом купе в 2018 году

Mercedes GLE

Mercedes продолжает разработку следующего поколения кроссовера GLE. Недавно прототип автомобиля был в очередной раз замечен во время испытаний.

В то время как текущая генерация модели GLE - просто обновленный вариант ML-класса, новое поколение получит модульную платформу MHA. Вместе с ней в линейку придут все те новшества, которые ранее дебютировали в моделях E-класса. Кроме того, это позволит снизить вес автомобиля.

Окончательный дизайн нового поколения Mercedes GLE будет более динамичным. Его кузов получит расширенные крылья и более простые линии по сравнению с нынешней моделью. Интерьер станет просторнее, приборная панель получит пару больших дисплеев, новую мультимедийную системы и возможность выбора дорогих отделочных материалов.

Моторная гамма будет состоять из четырех- и шестицилиндровых экономичных турбоагрегатов, как дизельных, так и бензиновых. Плагин гибридная версия выйдет вскоре после дебюта обычного варианта GLE.

Под капотом топовой модели новой линейки – AMG-версии - будет стоять восьмицилиндровый твин-турбо движок, который получит и предстоящая Mercedes E63 AMG.

Премьера нового поколения Mercedes GLE выйдет в 2018 году, а его вариант купе последует вскоре после этого.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...