Mitsubishi покажет в Париже концепт GT-PHEV

Mitsubishi GT-PHEV

После публикации тизера концепта GT-PHEV компания Mitsubishi объявила о подготовке его дебюта в рамках автосалона в Париже в конце сентября.

По слухам, концепт ляжет в основу следующего поколения внедорожника Outlander.  Внешний дизайн автомобиля соответствует новому направлению в дизайне марки и включает массивную решетку радиатора, тонкой формы фары, напоминающих стиль Range Rover Evoque, горизонтальные линии по бокам, закругленную заднюю часть и «плавающую» крышу, которая придает концепту спортивный вид.

Автопроизводитель пока не раскрыл интерьер новинки, но заявил, что он получил горизонтальную приборную панель, которая обеспечивает «просторную атмосферу» салона.

Два электромотора расположены на заднем мосту, а один спереди. Компания утверждает, что это обеспечивает повышенную тягу. Автомобиль оснащен полноприводной системой Super All Wheel Control (S-AWC) с интегрированной функцией управления динамикой. Двигатели получают питание от нового аккумулятора высокой емкости, который подзаряжается от двигателя внутреннего сгорания.

Запас хода концепта Mitsubishi GT-PHEV превышает 1 200 км, из которых 120 км автомобиль может преодолеть в электрическом режиме.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...