Фотошопперы рассекретили новое поколение купе Audi RS5

Audi RS5

После того, как Audi раскрыла внешность нового поколения моделей A5 и S5, как в версии купе, так и Sportback, фотошопперы рассекретили «заряженный» флагман марки RS5.

Его прототип недавно заметили во время тестирования на трассе в Нюрбургринге. При близком рассмотрении можно увидеть, что инженеры компании убрали часть маскировки и добавили больше элементов, которые получит серийный вариант автомобиля, в том числе бамперы и более широкие крылья.

Внешне Audi RS5 выглядит более агрессивно по сравнению с A5 или S5. Под ее капотом стоит тот же силовой агрегат, который получит и новый RS4 - недавно разработанный 500-сильный 3.0-литровый V-6. По слухам, он будет сопровождаться либо двумя обычными турбокомпрессорами, либо небольшим электрическим турбонагнетателем.

Новый Audi RS5 составит конкуренцию BMW M4, Mercedes-AMG C63 и C63 S, поэтому пятьсот «лошадок» - вполне адекватная мощность для такой модели.

В салоне RS5 будет не меньше различных технологий, чем в S5, хотя некоторые незначительные изменения все же можно ожидать. Возможно, это будут другие материалы отделки, иной дизайн центральной консоли и обшивка сидений, а также значки RS5 и прочее.

Премьеру новой Audi RS5 следует ожидать в марте 2017 года на автосалоне в Женеве.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...