Citroen возродит модели C5 и C6 к 2020 году

Citroen

Citroen начал разработку новой линейки C5 и C6, выход которых запланирован в начале следующего десятилетия. Дизайн обоих новинок основан на концепте C-Xperience.

Автопроизводитель рассчитывает занять прочную позицию в сегменте роскошных седанов с новыми поколениями моделей С5 и С6. Руководство компании считает, что формирование суббренда DS позволит сосредоточиться на разработке премиумных автомобилей.

Новые итерации Citroen С5 и С6 должны пройти комплексную модернизацию и рестайлинг, чтобы не только полностью отличатся от моделей предыдущего поколения, но и получить свою собственную изюминку, которая позволит им выделиться среди других роскошных седанов на рынке.

С этой целью французская компания намерена использовать часть конструктивных элементов концепта C-Xperience, в том числе низкую посадку кузова и футуристический интерьер с интерактивными дисплеями.

Кроме того, следующая генерация C5 и C6 может получить новейшую систему подвески, обеспечивающую комфортное вождение и снижение уровня внешнего шума и вибрации.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...