Китайская версия Buick Envision прошла краш-тест на «отлично»

Buick Envision

Собранная в Китае и протестированная в США модель нового поколения Buick Envision получила максимальный рейтинг безопасности (Top Safety Pick +) от Страхового института дорожной безопасности (IIHS).

Это первый автомобиль китайской сборки, который проходил краш-тесты от IIHS. Автомобиль получил «хорошую» оценку по общим пяти тестам, а максимальный рейтинг был достигнут благодаря передней системе предотвращения аварии, доступной в качестве дополнительного оборудования.

Эта система, которая отвечает критериям NHTSA, позволила успешно избежать столкновения во время тестирования при скорости 19 км/ч, а на скорости в 40 км/ч она сумела снизить скорость на момент удара на 14 км/ч. Видео с места проведения краш-тестов опубликовано в интернете.

Система автоматического торможения получила «продвинутые» оценки, а функция оповещения о риске лобового столкновения, которая вошла в перечень стандартного оборудования для нового поколения автомобилей, не оснащенных автоматическими тормозами, получила «базовую» оценку эффективности.

Новый Buick Envision станет соперником для RDX Acura и будет предлагаться в США по цене от $42 995. Он оснащен 2.0-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбодвигателем с 252 л.с. и 353 Нм крутящего момента.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...