В Бердске виновник тройного ДТП на Lexus сбежал с места ЧП

ДТП в Бердске

Накануне вечером шофер дорогого спорткара спровоцировал тройное ДТП в Бердске (Новосибирская область).

Авария произошла в воскресенье, 2 октября, около 20:20 на улице Красная Сибирь в районе дома №103. Во время движения со стороны улицы Рогачева водитель Lexus не справился с управлением и допустил выезд автомобиля на встречку, сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

В результате, дорогая иномарка столкнулась с автомобилем Subaru Legacy. Повреждения также получил и попутный с Lexus Chevrolet Klan.

​Виновник аварии сбежал с места происшествия. От удара у Subaru оторвало левое переднее колесо. Автомобиль выбросило на тротуар.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД намеревались оформить ДТП с материальным ущербом, однако дело переквалифицировал после того, как 27-летнему водителю Subaru потребовалась медицинская помощь. Мужчина обратился к врачам, которые диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

По данным группы «АвтоБердск» в соцсети «ВКонтакте» со ссылкой на очевидцев сообщается, что после аварии к Lexus подошла женщина, которая заявила, что является владелицей иномарки, которую у нее недавно угнали.

В полиции пока никаких комментариев по поводу угона не дают. По факту ДТП ведется проверка.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...