Volkswagen урежет обновленную линейку Golf

Volkswagen Golf

В стремлении увеличить прибыльность немецкий концерн намерен снизить свои расходы. Одним из таких способов может стать сокращение линейки Golf.

Руководство автопроизводителя приняло решение сократить число вариантов рестайлинговой модели Volkswagen Golf. Его продажи должны начаться в декабре 2016 года, но число доступных версий новинки существенно уменьшится по сравнению с текущей версией модели.

Глава компании Герберт Дисс пояснил, что для повышения экономической отдачи компании некоторые варианты модели Golf снимут с производства.

«Мы должны упростить линейку следующего поколения Golf и выпустить меньше вариантов, потому что мы решили снизить затраты компании. Мы должны быть более гибкими и более инновационными и это один из способов достичь этого», - заявил он.

Пока неизвестно, какие именно версии Golf будут сокращены. Так, существует большая вероятность того, что под это решение попадет и кабриолет Golf.

Помимо сокращения числа вариантов кузова есть вероятность того, что автопроизводитель уменьшит доступное число двигателей и уделит повышенное внимание гибридам, которые пока еще находятся в разработке.

Моторная гамма перелицованного Volkswagen Golf должна включать два новых 1.5-литровых четырехцилиндровых двигателя наряду с небольшим 1.0-литровым трехцилиндровым агрегатом. 

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...