Skoda выпустит купеподобный внедорожник Kodiaq в Китае и Европе

Skoda Kodiaq

Недавно представленный концепт купеподобного внедорожника Kodiaq может выйти не только на китайском рынке, но и в Европе. Новинка станет стильным пополнением линейки чешской марки.

Руководство Skoda уже дало «зеленый свет» на серийный выпуск Kodiaq для китайского рынка, где планируется наладить локальное производство. Однако компания намерена представить его и в своих европейских дилерских центрах. Но для начала автопроизводитель намерен убедиться, что автомобиль будет иметь успех и придется по вкусу европейцам.

Кроме того, в компании пока не уверены, что им хватит производственных мощностей, чтобы обеспечить Европу достаточным количеством автомобилей.

Внешность нового купеподобного внедорожника включает покатую линию крыши, стреловидный профиль, передний конец в стиле модели Superb и большие колеса. Салон существенно напоминает другие модели марки Skoda и даже Volkswagen.

Новинка будет предлагаться исключительно в пятиместном варианте с широким диапазоном бензиновых и дизельных двигателей в паре с ручной или автоматической коробкой передач DSG на выбор. Возможен и выпуск гибридной версии.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...