В Китае Lamborghini Aventador разбился об автобус

ДТП с участием  Lamborghini Aventador в Китае

Еще одно ДТП с участием роскошного суперкара произошло в Китае, где владелец Lamborghini Aventador разбил авто о городской автобус.

Этот инцидент случился в крупном китайском городе Куньмин в провинции Юньнань, где водитель просто не справился с управлением и зацепил правым передним крылом автобус.

Судя по снимкам, сделанным очевидцами происшествия, и опубликованным в соцсетях, владелец автомобиля выглядит не очень счастливым. Скорее всего, виновником столкновения является именно он, так как он совершал маневр из другой полосы. Однако каким-то непонятным образом шофер не заметил автобус, принадлежащий компании 12M City Bus, «дочке» Golden Dragon Bus, одного из крупнейших производителей автобусов в КНР.

На снимке видно, что Avantador первоначально был оранжевого цвета, в том числе и в салоне, а основной ущерб пришелся на бампер и часть переднего крыла. По-видимому, владелец перекрасил его после покупки.

Lamborghini Aventador доступен в Китае от $1,05 млн , поэтому его ремонт обойдется в приличную сумму. Под его капотом стоит 6.5-литровый двигатель V-12 (700 л.с. и 690 НМ). Он разгоняется до 100 км/ч за 2,9 секунды и имеет максимальную скорость 350 км/ч.

Напомним, что в 2014 году в китайской провинции Сычуань Lamborghini Aventador застрял на затопленной горной дороге после проливного дождя. Водитель решил не обращать внимания на дорожные условия, но застрял на ухабистой дороге, когда уступал дорогу бензовозу. Автоцистерна также погрязла в яме, что привело к большому затору на дороге.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...