Стала известна возможная внешность нового кроссовера Volkswagen

Volkswagen

Новый немецкий кроссовер на основе модели Polo выйдет в 2017 году. Недавно в интернете опубликовали визуализацию модели. Изображения показывают то, как может выглядеть предстоящая модель.

После дебюта нового трехрядного внедорожника Atlas Volkswagen начал разработку кроссовера на базе модели Polo. К сожалению, шпионские снимки не могут достаточно раскрыть внешний вид предстоящего автомобиля. Его примерную внешность можно узнать по этой визуализации, которую недавно опубликовали в Сети.

Можно заметить, что предстоящий кроссовер B-сегмента немецкого производителя позаимствует немало элементов стиля у концепта T-Cross Breeze, включая горизонтальную решетку радиатора и вертикально расположенные ходовые огни.

Использование платформы MQB позволит кроссоверу разделить некоторые элементы конструкции и оборудования с новым Golf, Audi A3, Seat Leon и некоторыми другими моделями.

Моторная гамма будет включать целый ряд силовых агрегатов, в том числе 1.0- и 1.5-литровые трехцилиндровые двигатели мощностью от 90 до 125 л.с. Полный привод будет доступен только в топовых комплектациях.

Выход на рынок нового кроссовера от Volkswagen стоит ожидать в конце 2017 года по цене от $21 000.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...