В Китае представили местный вариант нового поколения Jeep Compass

Jeep Compass

Пока компания Jeep занимается премьерой нового поколения Compass в Лос-Анджелесе, ее китайское подразделение представила свой вариант в Поднебесной.

Местная компания GAC FCA продемонстрировала азиатский вариант внедорожника на автосалоне в Гуанчжоу. На официальных изображениях она внешне выглядит аналогично североамериканской версии.

На китайском рынке Jeep будет предлагать Compass в четырех версиях. Базовая обойдется от $24 800, а топовый вариант с полным приводом Trailhawk 4WD – в $35 000.

Подробности комплектации зависят от выбранного варианта, но известно, что в салоне будет иметься 8.4-дюймовый дисплей и кожаные сиденья.

Jeep Compass 2017 будет доступен в Китае с выбором из двух двигателей: 1.4-литровым MultiAir2 с турбонаддувом мощностью 115 л.с. и 180-сильным 2.4-литровым Tigershark MultiAir2. Выбор трансмиссий включает шестиступенчатую «механику» или «автомат», а также АКПП с 9-ю скоростями.

Система Selec-Terrain предусматривает пять различных режимов вождения: автоматический, снег, грязь, песок и скалы. Кроме того, имеется система стоп-старт, адаптивный круиз-контроль, расширенный пакет помощи при экстренном торможении и контроль за полосой движения.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...