Новый внедорожник JAC S7 показали в Китае

JAC S7

Очередные снимки нового китайского внедорожника JAC S7 опубликовали в открытом доступе без камуфляжа. Это самая крупная модель в линейке марки.

Начало продаж семиместного внедорожника намечено в Китае в марте 2017 года. Его наиболее отличительными особенностями внешнего дизайна стала широкая решетка радиатора, напоминающая по стилю ту, что получил ранее компактный кроссовер S3. Длина автомобиля составляет 4 800 мм, а колесной базы – 2 800 мм.

Все остальные основные элементы экстерьера китайской новинки соответствуют текущему направлению в дизайне компании. На крыше имеются рейлинги, но не столь большие, как у S3. Колесные диски выглядят довольно привлекательно и имеют достаточно широкие формы.

В салоне просматриваются некоторые элементы стиля текущих моделей Mercedes, в том числе на центральной консоли: четыре больших круглых вентиляционных отверстия и среднего размера сенсорный экран мультимедийной системы. Сиденья получили отделку красно-черного цвета, а не привычную для моделей JAC оранжевую.

Внедорожник оснащен 190-сильным 2.0-литровым бензиновым двигателем в паре с механической коробкой передач с шестью скоростями. Дополнительным вариантом станет шестиступенчатый «автомат» ​​DCT.

В ближайшее время JAC намерен выпустить еще пять внедорожников и кроссоверов.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...