Пикап Mercedes-Benz G-Class сфотографировали во время тестов

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz работает над первым полным обновлением модели G-класса спустя после того, как автомобиль впервые вышел на рынок почти четыре десятилетия назад.

Ранее в интернете неоднократно появлялись шпионские фотографии прототипов стандартного внедорожника и «заряженной» версии Mercedes-AMG. Теперь в объектив фотошопперов попала версия пикапа.

На первый взгляд может показаться, что это один из многочисленных прототипов стандартного внедорожника, но внимательно посмотреть на его заднюю часть, что можно заметить горизонтальную линию простирается в районе верхней части задней двери автомобиля.

На самом деле это просто импровизированный навес, целью которого является обман. Кроме того, форма задней двери свидетельствует о том, что речь идет о пикапе с двойной кабиной. В настоящее время модель Mercedes-Benz G-класса предлагает в двух вариантах кабины, а также в коммерческой или специальной военной версии.

По сравнению с текущей моделью, обновленный ее вариант будет иметь более широкий кузов и колею, а также новую подвеску, которая направлена ​​на улучшение стабильности и более низкий центр тяжести.

Еще одним ключевым изменением должно стать большое количество алюминия и высокопрочной стали в конструкции кузова для снижения веса.

Премьера рестайлингового автомобиля Mercedes-Benz G-класса ожидается до конца 2017 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...