Mercedes отложил выход седана A-класса до конца 2018 года

Mercedes

Немецкая компания готовится к выпуску очередного седана, который пополнит многочисленный модельный ряд немецкой марки. Однако его выход будет отложен до конца 2018 года, когда состоится премьера нового поколения хэтчбека Mercedes A-класса.

Несмотря на то, что в модельном ряду Mercedes и так имеется немалое количество седанов, немецкая компания постоянно расширяет его новыми автомобилями этого типа. Очередные сообщения в СМИ говорят о том, что автопроизводитель готовит очередную такую модель.

По слухам, новинка станет прямым конкурентом седана Audi A3 и нового седана BMW 1-й серии, предназначенного исключительно для китайского авторынка.

Он разделит платформу MFA со следующим поколением A-класса и будет располагаться выше модели CLA в линейке марки. Это означает, что он будет больше и дороже четырехдверного купе при практически аналогичном объеме салона и багажника, как и у модели C-класса.

Новый седан Mercedes в стандартной комплектации будет иметь передний привод. Полноприводная система 4Matic будет предлагаться в качестве дополнительной опции. В Китае пока еще безымянный седан выйдет в варианте с удлиненной колесной базой, где он присоединится к моделям C-класса и E-класса.

Моторная гамма будет включать несколько вариантов трех- и четырехцилиндровых турбированных бензиновых и дизельных двигателей объемом 2.0 литра. Будет также доступен плагин гибридный вариант и, возможно, электрическая версия модели.

Выход седан ожидается до конца 2018 года после премьеры нового хэтчбека Mercedes A-класса.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...