Mercedes-Benz намерен штурмовать рынок пятью новыми моделями

Mercedes-Benz

Целью немецкой компании станет покорение сегмента внедорожников и кроссоверов. С этой целью Mercedes-Benz готовится выпустить к 2020 году не менее пяти новых и обновленных моделей.

Несмотря на решение отказаться от модели Mercedes-Benz GLA в прошлом месяце, автомобиль планируется заменить совершенно новым поколением. Его дебют намечен на 2019 год. Он останется самым маленьким и самым доступным членом обновленной линейки внедорожников/кроссоверов марки.

Он будет основан на платформе MFA2, которую разделит совместно со следующим поколением A-класса. Это позволит автомобилю вырасти в ширину и получить более длинную колесную базу с просторным салоном.

Моторная гамма получит несколько 2.0-литровых четырехцилиндровых  двигателей, как дизельных, так и бензиновых. Также панируется выпуск гибрида и электрической версии модели.

К 2019 году на рынок выйдет и внедорожник GLB. Он будет использовать в качестве основы модели следующего поколения A-класса, B-класса, CLA и GLA. Планируется выпуск пяти- и семиместной версии модели.

Модель GLE также получит совершенно новое поколение, которое станет доступным уже в 2018 году. Автомобиль получит новый внешний дизайн, ряд автономных технологий и новейших шестицилиндровых двигателей.

Более длинная и широкая модель G-класса, который сохранит свой  мгновенно узнаваемый внешний вид, тоже находится в стадии разработки. Новинку ожидают новые двигатели, девятиступенчатый «автомат» и модернизированный салон.

Флагманом всей новой серии моделей станет внедорожник Mercedes-Maybach, который станет соперником Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. В дополнение к стандартному приводу он получит и вариант гибридной трансмиссии.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...