В Тайване представили обновленную Mitsubishi Grand Lancer

Mitsubishi Grand Lancer

Премьера рестайлинговой модели Mitsubishi Grand Lancer состоялась в Тайване вскоре после того, как ее первые официальные снимки опубликовали в интернете.

Автомобиль будет продаваться в Китае и на других азиатских рынках, в том числе в Тайване и Малайзии. Модель сохранила свой характерный внешний дизайн, но имеет и ряд отличий от своего предшественника.

Передняя часть Mitsubishi Grand Lancer получила конструкцию в стиле «динамический щит» с хромированными элементами отделки, простирающимися через решетку радиатора. Кроме того, пятидверный седан получил более высокий боковой профиль за счет новых линий кузова, которые тянутся от передних колес к задним.

Обновленный дизайн автомобиля также включает новой формы задние фонари и комплект 18-дюймовых серебристо-черных колесных дисков.

В числе основных изменений в салоне можно отметить новую цифровую приборную панель и 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, а также двухзонный автоматический климат-контроль.

Под капотом Mitsubishi Grand Lancer стоит 1.8-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 140 л.с. с задним приводом и модернизированным бесступенчатым вариатором CVT.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...