Jaguar надеется на рост продаж после выхода модели E-Pace

Jaguar F-Pace

Jaguar готовится к премьере своего кроссовера начального уровня E-Pace, которая намечена на май 2017 года.

После того, как Jaguar F-Pace вышел на рынок в прошлом году, на него уже приходится более половины продаж бренда. Стремясь использовать достигнутый успех, компания намерена выпустить в ближайшее время не менее трех новых кроссоверов. Они будут включать в себя E-Pace, электрокар I-Pace и конкурента Audi Q7 - J-Pace.

E-Pace компания рассматривает, как имеющий потенциал стать самым популярным из всех троих. Ему предстоит составить конкуренцию с такими автомобилями, как BMW X1 и Audi Q3.

Основанная на той же платформе LR-MS, что и Land Rover Discovery Sport и Evoque, новинка будет предлагаться с передним приводом в стандартной комплектации. Полноприводный вариант будет доступен в качестве опции. Выбор трансмиссий включает шестиступенчатую «механику» и восьмиступенчатую АКПП.

Моторная гамма состоит из трех 2.0-литровых дизелей мощностью 161, 178 и 237 л.с. Также имеется вероятность доступности гибридного привода.

Внешне E-Pace будет очень похож на F-Pace, в том числе, что касается задней оптики, конической линии крыши и переднего бампера.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...