BMW намерен выпустить три новые модели в линейке M8

BMW M8

Компания BMW предоставила «зеленый свет» сразу трем моделям, которые должны возродить линейку M8.

В СМИ появились сообщения со ссылкой на представителей автопроизводителя, которые утверждают, что в планы компании входит выпуск купе, кабриолета и Gran Coupe M8.

Неудивительно, что BMW пока не опубликовал никаких подробностей об этих трех моделях в линейке M8. По слухам, первой новинкой станет купе, которое выйдет на рынок в 2019 году. За ним последуют и два других автомобиля.

Значок 8-й серии будет заимствован преемниками купе 6-й серии, но получит прибавку в виде буквы «М», которая свидетельствует о повышенных технических характеристиках моделей.

BMW M8 никогда ранее не было доступно в свободной продаже, а его прототип был создан еще в 1990-х годах. Однако проект был заморожен до 2010 года. Единственный тестовый автомобиль был оснащен 12-цилиндровым двигателем с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, изготовленным по индивидуальному проекту кузовом и прочими отличительными особенностями.

Все новые модели M8 получат 4-литровый турбодвижок V8 мощностью более 600 л.с. Они станут основными конкурентами Mercedes-AMG S63 и S65.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...