Kahn Design наделил Land Rover Defender носом Буратино

Kahn Design Flying Huntsman

Британский тюнер Kahn Design только что представил свой последний проект, основанный на Land Rover Defender.

В качестве основы для своего проекта тюнинговое ателье использовало модель Flying Huntsman 105 Longnose. Автомобиль претерпел некоторые визуальные изменения, в том числе вырос в длине на 40 см по сравнению со стандартным вариантом Defender.

Наряду с новым носом модель Kahn Design Flying Huntsman получила кузов на заказ и расширенные колесные арки. В размерах подросли также передние и задние крылья, в которые тюнер встроил вентиляционные отверстия. Увеличение затронуло и радиаторную решетку в стиле X-Lander. Новые передние светодиодные фары, неподвижный панорамный стеклянный люк на крыше и новая крышка запасного колеса дополняют перечень изменений в культовом внедорожнике.

Под капотом Flying Huntsman стоит 2.2-литровый двигатель TDCI, сопряженный с шестиступенчатой АКПП. ​​Модернизации подверглась также тормозная система, подвеска и выхлопная система.

В салоне появились сделанные на заказ передние и задние сиденья, новые дверные ручки и защитные наколенники для пассажиров, отделанные кожей Almadine с вставками из шерсти.

В Великобритании цена на Kahn Design Flying Huntsman начинается от $112 376.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...