Cadillac выпустит восемь новых моделей за четыре года

Cadillac

Американский производитель роскошных автомобилей намерен выпустить не менее восьми новых моделей до 2021 года. Все они уже находятся на стадии разработки. Известно, что половина из них - кроссоверы.

Высокорентабельный Escalade останется в сегменте внедорожников, но получит нового типа кузов, более сложную подвеску и пророст мощности двигателей. Остальная часть новой линейки будет базироваться на общей уникальной основе.

В 2020 году планируется выход модели XT1 (или XT2), которая будет схожа по техническим характеристикам с BMW X1 и Mercedes GLA. Следующее поколение XT5 появится на рынке в 2021 году и составит конкуренцию  BMW X5 и Mercedes GLE. А в 2019 году появится флагман XT7 (или XT8), соперником которого станет предстоящий BMW X7 и Mercedes GLS.

Однако Cadillac и это почитал недостаточным и планирует выпуск серии новых легковых автомобилей, большинство из которых четырехдверные седаны. В 2021 году запланирован выход конкурента BMW 1-й серии под названием CT1 (или CT2), а также CT3, который станет соперником Mercedes CLA. Новый CT5 заменит текущий CTS в 2019 году, а флагманский седан CT8 выйдет спустя два года.

В плане внешней стилистики новинки будут основаны на последних концептах марки – Escala, Elmiraj и Ciel. Также в планы компании входит и выпуск электрических и гибридных вариантов некоторых новинок.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...