Следующий BMW 1-й серии присоединится к линейке в 2018 году

BMW 1-Series

Третье поколение хэтчбека BMW 1-й серии, которое изменит текущее направление развития этой линейки немецкой марки, готовится к существенным преобразованиям. Премьера новинки намечена на следующий год.

Наиболее значимым новшеством станет платформа UKL, которая заставит автомобиль попрощаться с задним приводом. Новая архитектура, используемая во всем модельном ряде суб-бренда MINI и новейшем поколении X1, предназначена для установки исключительно передне- и полноприводной системы.

Она имеет ряд практических преимуществ, в том числе более длинную колесную базу, которая вместе с новой компоновкой кузова сделает BMW 1-й серии более просторным.

Однако, учитывая тот факт, что UKL совместима только с четырехцилиндровыми двигателями, следует ожидать, что новая генерация модели получит силовой агрегат с турбонаддувом.

Система полного привода BMW xDrive будет предлагаться на топовых версиях, в том числе на седане линейки 1-й серии, что поставит их в один ряд с Mercedes-AMG A4, Ford Focus RS и Volkswagen Golf R.

BMW также готовит электрический вариант следующего поколения 1-й серии и гибридную версию на основе привода, используемого в MINI Countryman Cooper SE.

В то время как новый хэтчбек будет значительно отличаться от текущей модели внутри, снаружи он получит более изящный дизайн, частично пересекающийся с новым поколением BMW 5-й серии.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...