Toyota показала российскую внешность новой Camry

Toyota показала российский вариант Camry

Toyota Camry 2015, премьера которой состоится на Московском автосалоне (29 августа – 7 сентября), получила ряд визуальных изменений вместе с новым двигателем и обновленным списком опций.

Вариант Camry для российского рынка отличается от обновленной Североамериканской версии новой стильной передней панелью с выступающей нижней решеткой, подобной той, которую получила и модель Corolla. Также присутствует новая оптика и более тонкая верхняя хромированная решетка радиатора.

Сзади имеются скульптурные элементы на бампере и более стройная хромированная полоса по всей его ширине. Toyota также обновила и дизайн литых колесных дисков.

Внутри среднеразмерный японский седан может похвастаться новой приборной панелью с подсветкой и 4.2-дюймовым цветным TFT-дисплеем, расположенным по центру. Рестайлинг затронул также руль и центральную консоль, где появился выбор между 6.1- или 7.0-дюймовым экраном для нового поколения мультимедийной системы.

По данным Toyota, список оборудования получил такие опции, как беспроводное зарядное устройство для мобильного телефона и подогрев задних сидений.

Моторная гамма, состоящая из 2.5-литрового рядного 4-цилиндрового движка (181 л.с.) и 3.5-литровой «шестерки» (249 л.с.), получила новый базовый вариант – 150-сильный 2.0-литровый 4-цидиндровый двигатель. В паре с 6-ступенчатым «автоматом» он достигает 100 км/ч за 10,4 секунды и предлагает средний расход топлива 7,2 л/100км.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...