Jaguar рассекретил мировое тестовое турне E-Pace

Jaguar E-Pace

В преддверии премьеры кроссовера Jaguar E-Pace британский автопроизводитель раскрыл обширный режим тестирования. В ходе разработки модели она прошла испытания по всему миру.

За прошедшие 25 месяцев с начала проекта Jaguar испытал более 150 прототипов E-Pace по всему миру, начиная от холодных регионов с температурой до -40 градусов по Цельсию и заканчивая изнуряющей жарой в пустынной местности на Ближнем Востоке.

В промежутке между ними E-Pace протестировали и на больших высотах в нескольких китайских провинциях. Кроме того, прототипы прошли более 400 кругов на трассе в Нюрбургринге. Общее время тестирования заняло более 120 тысяч часов.

По словам главы проекта E-Pace Грэма Уилкинса, «команда специалистов мирового класса и экспертов по динамике тщательно разработали» новую модель Jaguar. Процесс испытаний отражен в видеоролике, который автопроизводитель недавно опубликовал.

«Месяцы интенсивного тестирования на дорогах по всему миру позволили создать компактный кроссовер, который соответствует отличительным характеристикам марки Jaguar», - сказал он.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...