Toyota привезет во Франкфурт новый концепт C-HR и Land Cruiser

Toyota C-HR Hy-Power

Японская компания намерена использовать автосалон во Франкфурте для дебюта сразу нескольких новинок.

На открывающейся 12 сентября международной выставке можно будет увидеть концепт Toyota C-HR Hy-Power, разработанная Европейским центром дизайна бренда, новое поколение Land Cruiser и другие модели.

Цель первого автомобиля – стремление марки «подчеркнуть эмоциональный и мощный внешний вид будущего автомобиля с намеком на будущее расширение линейки моделей Toyota с гибридным приводом».

Автопроизводитель уже предлагает гибридную версию C-HR, которая использует тот же привод, что и Prius. Он сочетает в себе 1.8-литровый бензиновый двигатель с электродвигателем мощностью 120 л.с. , задним приводом и бесступенчатым вариатором CVT.

Нынешний Toyota Land Cruiser готовится к замене. Пока компания скрывает все детали новой модели за исключением того, что она получит «уникальную рамную конструкцию кузова».

Представленный общественности в Женеве в начале этого года новый Yaris GRMN также будет присутствовать во Франкфурте. Он составит конкуренцию Ford Fiesta ST и другим моделям в этом сегменте. Под его капотом стоит 1.8-литровая «четверка» мощностью 205 л.с. с передним приводом и шестиступенчатой «механикой».

Новая версия Auris Touring Sport тоже будет стоять на стенде Toyota. Компания обещает, что она будет предлагать «более высокую степень персонализации в линейке Auris».

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...