Снимки интерьера Jaguar XE «утекли» в Сеть

Jaguar XE

Менее чем через неделю после работы над интерьером BMW 320i польский тюнер Carlex Design сосредоточил свои ресурсы на его сопернике - Jaguar XE.

Оба автомобиля получили стильное решение, но Jaguar XE в действительности больше похож на спортивный седан, обладающий широким потенциалом в плане стилистики и всевозможных дизайнерских решений.

Тюнер установил кожаную обивку по всему салону, в том числе на передних и задних сиденьях, на дверных панелях и на подголовниках.

Общий эффект от такой модернизации интерьера выглядит как роскошный продукт, хотя все зависит от того, чего именно каждый клиент хочет получить от Jaguar XE. Некоторые люди, возможно, предпочтут пойти другим путем, и сделать упор на спортивные качества этой модели, а не на ее внутренний стиль.

Стоит также отметить, что Carlex не заменил никаких других заводских материалов в XE, так как автомобиль и так выглядит довольно роскошно. Единственное, чего ему не хватало, так это обилия кожи в салоне.

Теперь интерьер Jaguar стал более «шикарным», по сравнению со своим немецким конкурентом, который предпочел сделать упор на спортивный стиль.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...