Mercedes-AMG снимет с производства модель G65

Mercedes-AMG G65 Final Edition

С началом разработки нового поколения G-класса Mercedes решил отказаться от некоторых текущих моделей. Первой из них станет G65 AMG. После выхода специальной финальной версии выпуск автомобиля завершится.

Автопроизводитель заявил, что Mercedes-AMG G65 Final Edition «отражает успешную историю самого мощного в мире серийного внедорожника». Он выйдет всего лишь в 65 экземплярах, стоимость каждого из которых составит в Германии более 310 тысяч евро.

Под его капотом стоит 6.0-литровый двигатель V-12 с двумя турбонагнетателями мощностью 621 л.с. Полный привод соседствует с семиступенчатой АКПП с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего лишь 5,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 230 км/ч.

Его спортивный внешний вид подчеркивается матовыми бронзовыми элементами, которые украшают кузов. Их можно заметить в отделке решетки радиатора, крышках боковых зеркал и 21-дюймовых колесных дисках. Кроме того, внедорожник может похвастаться полосами AMG Sport по бокам кузова, серебристого оттенка тормозными суппортами и высококачественными черными наружными защитными полосками.

Аналогичная тема продолжается и в салоне, где имеется черного цвета кожа наппа и элементы отделки из углеродного волокна. Дизайнеры Mercedes-AMG также добавили напольные коврики с кожаной окантовкой и фрезерованную надпись Edition на рычаге коробки передач.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...