Снимки интерьера Mercedes G-Class «утекли» в сеть

Mercedes G-Class 2019

Серия фотографий, демонстрирующих новую приборную панель Mercedes G-Class, попали в интернет до официальной премьеры модели.

Новая приборная панель отлично справляется с интеграцией новейших широкоформатных технологий Mercedes, не слишком изменяя основную стилистику модели. Автомобиль сохранил многие из своих традиционных дизайнерских аспектов, в том числе дверные ручки и четкие линии.

Следующая генерация модели будет оснащена современными элементами управления и круглой формы вентиляционными отверстиями, заимствованными у других моделей марки. Три переключателя для блокировки соответствующих дифференциалов сохранили свое место между двумя центральными вентиляционными отверстиями, а новый трехспицевый руль аналогичен тому, что получило последнее поколение S-класса.

Хотя модель оснащена классическими аналоговыми приборами, можно почти с полной уверенностью говорить, что клиентам G-Class будет предложен и цифровой вариант, как и других последних проектах немецкого автопроизводителя.

Ожидается, что новое поколение G-Class будет выглядеть практически неизменным по сравнению с текущей моделью, но внутри будут присутствовать существенные новшества. Речь идет о широком шасси, новой независимой подвеске и адаптивных амортизаторах.

Модель получит полный набор новейших систем помощи водителю, которые не только повышают безопасность и комфорт, но и делают автомобиль намного более компетентным на бездорожье.

Премьера нового культового внедорожника Mercedes состоится на автосалоне в Детройте в январе 2018 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...