Lexus приоткрыл «занавес» с нового трехрядного внедорожника RXL

Lexus RXL

Автопроизводитель официально подтвердил намерение провести премьеру своего нового трехрядного внедорожника RX на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новичок в линейке RX будет иметь ту же колесную базу, что и стандартная версия модели, но с единственным отличием. Ее задняя часть будет расширена, чтобы освободить место для третьего ряда сидений.

Что это означает? Вероятно, пространство для пассажиров третьего ряда будет немного тесноватым для взрослых, но расширение практичности станет более чем просто приятная новость.

Новый Lexus RXL будет предлагаться как в бензиновой, так и в гибридной версии. Это означает, что его вариант RX 350L получит 3.5-литровый силовой агрегат V-6 мощностью 295 л.с., а RX 450hL – уже знакомый гибридный привод, выдающий 308 л.с.

Бензиновая версия нового RXL впервые предстанет перед широкой публикой 29 ноября 2017 года на полях международного автосалона в Лос-Анджелесе. Как утверждает компания, внедорожник «сохранит свою стильную фигуру, а также предложит повышенную гибкость для пассажиров».

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...