Mercedes-Benz A-Class 2019 получит широкую моторную гамму

2019 Mercedes-Benz A-Class

Все больше технических деталей о следующем поколении Mercedes-Benz A-Class начинает появляться перед его премьерой, запланированной на Женевском автосалоне в 2018 году.

Предстоящий немецкий хэтчбек будет предлагаться с выбором из девяти силовых агрегатов. В список попал недавно разработанный 1.3-литровый бензиновый агрегат, который уже стоит под капотом Renault Scenic и Grand Scenic, а также еще один движок, который предлагается для различных автомобилей французской компании – 1.5-литровый дизель dCi.

В этот перечень также вошли два двигателя для «хардкорных» версий Mercedes-Benz A-класса 2019: AMG A35 и AMG A45. Первый получит 2.0-литровый движок с турбокомпрессором мощностью 340 л.с., а второй – двигатель с более чем 400 «лошадками». Кроме того, ожидаются также гибридные и электрические версии новинки.

Помимо новых силовых агрегатов автомобиль получит такие новшества, как дополнительная звукопоглощающая пена в структуре кузова для снижения уровня шума и вибрации, а также два варианта подвесок в зависимости от версии модели.

Дизайнеры постарались улучшить обзор, уменьшив толщину стоек кузова и расширив окна задних дверей. Новый Mercedes-Benz A-класса вырос в длину на 30 мм за сет удлинения колесной базы.

Ходят слухи, что Mercedes-Benz может представить новинку раньше автосалона в Женеве, который состоится в марте 2018 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...