Гендиректор Lotus рассекретил новый внедорожник

Jean-Marc Gales

Главный исполнительный директор Lotus Жан-Марк Галес подтвердил, что компания готовит к выпуску новый внедорожник.

Галес стоит во главе британского автопроизводителя в течение последних трех лет. За это время он сыграл важную роль в выпуске нескольких десятков новых моделей с ограниченным тиражом и улучшил финансовой состояние компании. В конечном итоге, это привело к покупке контрольного пакета компании Geely в 2017 году.

Он выразил уверенность, что автопроизводитель сможет разработать новинку, обладающую уникальными функциями, хорошей аэродинамикой и новейшими технологиями.

«Мы не просто привязаны к спортивным автомобилям, которые представляют собой довольно стабильный сегмент рынка во всем мире», - заявил он.

При этом он отметил, что наиболее перспективным для марки видит сегмент внедорожников премиум класса.

По его словам, компания может использовать производственные мощности Geely в Китае для выпуска нового внедорожника. Однако все спорткары марки будут выпускаться исключительно территории Великобритании.

«Для внедорожников крупнейшим рынком в мире является Китай, где Geely имеет свои заводы. Но в данный момент я пока не исключаю и других возможностей», - сказал он.

По слухам, в ближайшие годы Lotus намерен выпустить более одного внедорожника, но вся информация о них пока засекречена.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...