Rolls-Royce представит внедорожник на закрытом мероприятии в 2018 году

Rolls-Royce

Rolls-Royce продемонстрирует свой внедорожник перед потенциальными клиентами во время нескольких «закрытых» мероприятий, первое из которых состоится летом 2018 года.

Известно, что предварительное название модели – Cullinan. Автопроизводитель ожидает, что новинка поможет увеличить ежегодные показатели продаж британской компании да 5 000 единиц в год. В 2016 году Rolls-Royce продал 4 011 автомобилей, а в 2017 году этот показатель сократился на 16% до 3 362 машин.

В отличие от других роскошных внедорожников марки платформа Cullinan уникальна. Генеральный директор компании Торстен Мюллер-Отвос даже заявил, что Rolls-Royce не будет использовать стандартный стиль кузова марки, так как это нарушит эксклюзивность нового автомобиля.

Другими словами, Rolls-Royce знает, что их клиенты не хотят получить автомобиль аналогичный Bentley Benteyga. Именно эта модель использует ту же платформу Volkswagen Group, которая стоит в Audi Q7, Porsche Cayenne и Lamborghini Urus.

Известно, что он получит тот же самый силовой агрегат V-12с двойным турбонаддувом, что и последнее поколение Phantom, где он имеет мощность 571 л.с.

Rolls-Royce представит внедорожник широкой публике только в конце следующего лета, а его продажи начнутся к концу 2018 года. 

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...