Range Rover Evoque 2019 показал серийный кузов

Range Rover Evoque 2019

Land Rover вывел на тесты прототипы Range Rover Evoque 2019.

Новая модель получит множество дизайнерских новшеств от своего более крупного «собрата» Velar. Серийная версия автомобиля будет иметь гораздо более чистые линии кузова, чем текущая модель, но сохранит свою отличительную линию крыши.

Другие конструктивные особенности включают в себя раздвижные дверные ручки, которые в отличие от Velar не сидят заподлицо, и набор более тонкой формы светодиодных задних фонарей.

Бестселлер компании сохранит текущую платформу D8 с несколькими изменениями в ключевых местах. В частности, он получит удлиненную колесную базу, увеличенный салон в задней части и боле объемных багажник.

Новый Evoque будет доступен с широким спектром бензиновых и дизельных двигателей Ingenium. Land Rover также добавит гибридную версию, которая сочетает в себе 1.5-литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат с небольшим электромотором. Однако выход этой версии модели состоится позже. В салоне появится новейшая мультимедийная система с двумя сенсорными экранами.

Начальные версии модели будут предлагаться с приводом на передние колеса, а полный привод будет доступен на топовых комплектациях. В отличие от оригинала, новый Range Evoque будет доступен только с пятидверным кузовом.

Ожидается, что Land Rover официально представит серийный вариант Range Rover Evoque 2019 в конце лета 2018 года, а его продажи начнутся в начале 2019 года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...